Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 67.5 g
- Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne risottate funghi e speck
40min