Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème de foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 170 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 80 g de figues sèches
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 40 g de noix décortiquées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1579 kJ / 380 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 17.6 g
- Yağ
- 29.9 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40 min
Choux chocolat-réglisse
4h
Eclairs mimosa au jambon sec
1hod. 15min