Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
veya 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 475 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3.87 g
- Karbonhidrat
- 10.98 g
- Yağ
- 6.02 g
- Lif
- 0.22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pasta choux (senza glutine)
1h 20 min.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min.
Piadina (senza glutine)
1h 20 min.
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min