Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 12.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Pasta Choux
2sa
Pasta choux
2sa
Pasta Choux
2sa
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2sa
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2sa
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2sa 20 dk
Profiterole bianco
3sa 15 dk
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min