Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 17.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Roastbeef
55min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min