Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min.
Risotto au saumon
45 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3小时 25 分钟
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min