Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12j
Osso-buco de lotte
45 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Crème de butternut au chorizo
30 Min