Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min