Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 180 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Baked Beans
14h 5min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Chili (vegan)
40 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min