Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (isteğe bağlı)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 62.7 g
- Yağ
- 24.4 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto rosso
15min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Tagliolini alla molisana
1sa 30 dk
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min