Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (isteğe bağlı)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 62.7 g
- Yağ
- 24.4 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Fusilli tricolore
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Pesto rosso
15min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min