Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di rucola fresca, lavata
-
60
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
veya 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 150 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca, tipo fusilli
- 70 g di bresaola a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3332.2 kJ / 796.4 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 69.4 g
- Yağ
- 55 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 1877.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20p
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20p
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min