Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 240 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de mel
- 80 g azeite
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Pesto
- 50 g pistácios
- 5 g folhas de manjericão
- 1 tira de casca de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g azeite
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 abacates cortados em cubos (500 g aprox.)
- 250 g tomate-cereja cortado em quartos
- 150 g rúcula
- 100 g queijo feta esfarelado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits gâteaux de goiaba
30min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza de alcachofra
Değerlendirme yok
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Crocante mediterrânico
50 Min
Arancini de tomate
1h
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min