Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 962.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango com quiabo
50min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Carne em vinha de alhos
96h
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Frango à francesa
35min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Bifinhos rápidos
25 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Frango com cerveja
40 Min