Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 26.2 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Trota estiva
50 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Trota alla piemontese
1 Std.
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota mimosa
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min