Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 6.22 g
- Yağ
- 3.03 g
- Lif
- 0.38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Steak tartare
30 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Ceviche de pulpo
10 Min