Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 6.22 g
- Yağ
- 3.03 g
- Lif
- 0.38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blinis con tartar de salmón
1hod. 20min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Ceviche de pulpo
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Ceviche de salmón
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Steak tartare
30min
Huevos Benedict
30min