Cihazlar ve Aksesuarlar
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa
4 raciones
Malzemeler
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de vino Pedro Ximénez
-
1 hueso de jamón ibérico
-
400 g de agua
-
500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
-
380 g de nata
-
1 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharada de aceite de oliva
-
8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
-
4 - 8 lonchas de jamón ibérico
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
1729.6 mg
Protein
43.6 g
Kalori
4041 kJ /
965 kcal
Yağ
71.3 g
Lif
3.3 g
Doymuş Yağ
29.1 g
Karbonhidrat
32.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 180
60 Tarif
İspanya
İspanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Sandwich arcoíris
40 dk
Tarta con cobertura de manzana laminada
1sa
Buñuelos de bacalao y patatas
30 dk
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3sa
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 dk
Lentejas pardinas con chorizo
2sa
Corona de Roscón de Reyes
4sa
Puré de patata (Pelar)
35 dk
Fabada asturiana
15sa 30 dk
Base de tomate frito
50 dk
Pan de Viena con chorizo
45 dk
Tortitas americanas esponjosas
30 dk