Aletría con "alcanciles"

5.0 1 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 45 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 1000 g de alcachofas frescas
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 150 g de aceite de oliva
  • 6 lomos de bacalao desalados (aprox. 900-1000 g)
  • 50 g de harina de trigo (para rebozar el bacalao)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 1000 g de agua
  • 300 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm o aletrías
  • 2 cucharaditas de sal

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 6569.2 mg
Protein 63.8 g
Kalori 3189 kJ / 762 kcal
Yağ 28 g
Lif 11.7 g
Doymuş Yağ 4 g
Karbonhidrat 64.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...