Risottata au poulet et aux champignons

4.0 16 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 40 dk
4 portions

Malzemeler

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 250 g de cuisse de poulet, sans peau, désossée
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 200 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika (isteğe bağlı)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 727.6 mg
Protein 24.1 g
Kalori 2163.3 kJ / 517.1 kcal
Yağ 12.6 g
Lif 13.5 g
Doymuş Yağ 2.9 g
Karbonhidrat 84.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...