Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã

Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã

5.0 1 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 4sa 35 dk
4 doses

Malzemeler

Pesto de agrião e hortelã
  • limão
    1
  • azeite
    120 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • alho
    2 dentes de
  • caju
    50 g
  • folhas de agrião
    100 g
  • hortelã só as folhas
    30 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
Ragù de borrego
  • azeite
    20 g
  • alho
    5 dentes de
  • cebola roxa cortada em fatias
    200 g
  • bacon cortado em pedaços
    60 g
  • alecrim só as folhas
    3 pés de
  • vinho tinto
    100 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • pá de borrego s/ osso cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    800 g
  • manteiga
    40 g
  • Massa tipo tagliatelle q.b. p/ servir (ver dica)
  • Queijo ralado q.b. p/ servir

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 dose

Sodyum 452.9 mg
Protein 45.7 g
Kalori 4928.3 kJ / 1177.9 kcal
Yağ 101.5 g
Lif 3.7 g
Doymuş Yağ 34.1 g
Karbonhidrat 17.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...