Cihazlar ve Aksesuarlar
慢炖牛肉配藏红花烩饭
Hazırlık 20 dk
Toplam 4sa 30 dk
4 人份
Malzemeler
慢炖牛肉
-
新鲜欧芹 取叶子5 枝
-
蒜头1 瓣
-
柠檬 取皮,去除白色部分½ 颗
-
西芹 切小块30 克
-
胡萝卜 切小块70 克
-
洋葱 切小块150 克
-
橄榄油65 克
-
1000 克 牛腱肉, ,切200克一块小牛膝骨 带骨(每块约230克)4 块
-
面粉 撒面用
-
黄油25 克
-
干白葡萄酒50 克
-
盐2 小撮
-
黑胡椒粉2 小撮
-
罐头番茄碎150 克
-
水300 克
藏红花烩饭
-
红葱头30 克
-
黄油20 克
-
橄榄油40 克
-
意大利米320 克
-
干白葡萄酒100 克
-
肉高汤750 克
-
藏红花1 - 2 小撮
-
盐5 克
-
无盐黄油20 克
-
帕玛森奶酪粉40 克
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 人份
Sodyum
1854.5 mg
Protein
114 g
Kalori
6327 kJ /
1512.2 kcal
Yağ
79.8 g
Lif
2.7 g
Doymuş Yağ
28.8 g
Karbonhidrat
78.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
专业
24 Tarif
Çin
Çin
Bunları da beğenebilirsiniz...
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Değerlendirme yok
帕玛森布丁配牛肉蔬菜、肉汁
Değerlendirme yok
温热蔬菜色拉,番茄蘑菇意面,鸡腿饭配甜椒酱
Değerlendirme yok
坚果意大利面配蔬菜、鸡肉卷
Değerlendirme yok
杏仁酱肉丸土豆
Değerlendirme yok
晚餐(葱香鲫鱼、青椒炒茄子、杂粮米饭)
1sa
午餐(凉拌香菜腐竹、白饼夹肉、豌豆尖汤)
1sa 10 dk
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1sa 10 dk
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
1sa 10 dk
晚餐(胡萝卜牛肉蒸饺、鲫鱼萝卜汤和豌豆苗拌厚百叶)
Değerlendirme yok
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Değerlendirme yok
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50 dk