Cihazlar ve Aksesuarlar
Sfenj (beignets à la pâte levée)
Hazırlık 15 dk
Toplam 2sa 30 dk
8 pièces
Malzemeler
-
200 g de farine de blé
-
50 g de semoule de blé dur fine
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
huile de friture
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 pièce
Protein
4 g
Kalori
785 kJ /
188 kcal
Yağ
9 g
Karbonhidrat
23 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Larousse - Recettes orientales
100 Tarif
Fransa
Fransa
Bunları da beğenebilirsiniz...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pâte à pizza
1h
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Chorba freekeh
1h