Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, et 200 g
- 60 g de beurre, en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 60 g de purée d'amande
- 100 g de tahini
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de levure chimique
- 1000 g d'huile de tournesol
- 500 g de miel
- 40 g de graines de sésame
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Fricassés orientaux
2h 20 min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Pains batbout marocains
1h
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min