Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates coupées en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 carotte coupée en morceaux
- 1 courgette coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre frais
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 220 g de pâtes sèches, type plomb
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1697.5 kJ / 405.7 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 60.2 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 9.3 g
- Sodyum
- 120.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba tunisienne
45min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min