Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Protein
- 102.9 g
- Karbonhidrat
- 11.6 g
- Yağ
- 58.7 g
- Doymuş Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 859.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Lasagne di polenta
3h 30min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Yogurt allo skyr
12h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 Std.
Gelato al cioccolato
12h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min