Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 125 g di funghi champignon cremino
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 30 g di vino bianco secco
- 410 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 2 entrecote circa 2 cm di spessore
- olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4106 kJ / 981 kcal
- Protein
- 75.5 g
- Karbonhidrat
- 69.4 g
- Yağ
- 41.3 g
- Doymuş Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 882.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Frullato iperproteico banana e datteri
5 Min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5j 50 menit
Zavata carsolina
5 Std.
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min