Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 125 g di funghi champignon cremino
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 30 g di vino bianco secco
- 410 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 2 entrecote circa 2 cm di spessore
- olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4106 kJ / 981 kcal
- Protein
- 75.5 g
- Karbonhidrat
- 69.4 g
- Yağ
- 41.3 g
- Doymuş Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 882.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Purè di patate (TM6)
1h
Paella veloce
40 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Sushi burger
45 min
Moddizzosu di patate
7ωρ.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5u. 50min
Patate schiacciate al forno
1h