Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ½ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 200 g de poireaux, en rondelles (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d’orge perlé
- 1100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
veya 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre noir, moulu
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
veya 60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 33.1 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Risotto aux carottes et endives
40min
Curry de poisson
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
One pot penne-poireaux
30min
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Minestrone aux pois chiches
40min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Tarte à la courge
Keine Bewertungen
Tarte aux légumes
25min