Koreanische Rindersuppe
TM6

Koreanische Rindersuppe

4.4 ( 11 değerlendirme )

Malzemeler

Rindersuppe

  • 350 g Rinderbrust in Stücken (2 cm)
    veya 350 g Rindergulasch in Stücken (2 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 Sternanis
  • 1 gestr. TL Pfeffer
    veya 1 gestr. TL Szechuan-Pfeffer, ganz
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 5 g Limettensaft
  • 1 Prise Zucker

Fertigstellung

  • 30 g Reisessig
  • 10 g Senf
  • Wasser zum Kochen
  • 140 g Buchweizen-Nudeln
  • 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
  • 200 g Gurke in feinen Streifen
  • 250 g Rettich, frisch in feinen Streifen
  • 2 hart gekochte Eier halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
  • Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (isteğe bağlı)

Besin Değeri
şuna göre 1 Portion
Kalori
428 kcal / 1788 kJ
Protein
24 g
Yağ
23 g
Karbonhidrat
32 g
Lif
3 g
Doymuş Yağ
9 g
Sodyum
1516 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 100 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler