Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tranche
- Kalori
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Karbonhidrat
- 48.7 g
- Yağ
- 1.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.2 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 515.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Mix de farines sans gluten
5 dk
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Değerlendirme yok
Pain aux pommes de terre sans gluten
2sa 30 dk
Pâtes fraîches sans gluten
1sa 15 dk
Béchamel sans lactose
15min
Quiche lorraine sans gluten
1sa 30 dk
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 dk
Pâte feuilletée sans gluten
15min