Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tranche
- Kalori
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Karbonhidrat
- 48.7 g
- Yağ
- 1.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.2 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 515.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Plumcake sans œuf
50min