Pain de mie sans gluten
TM6

Pain de mie sans gluten

3.7 (3 değerlendirme)

Malzemeler

Le levain sans gluten

  • 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
  • 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
  • 85 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche

La pâte

  • 500 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de cosse de psyllium en poudre
  • 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
  • 1 c. à soupe de lait

Besin Değeri
şuna göre 1 tranche
Kalori
983.3 kJ / 235 kcal
Protein
3.2 g
Karbonhidrat
48.7 g
Yağ
1.3 g
Doymuş Yağ
0.2 g
Lif
4.1 g
Sodyum
515.7 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler