Pain brioché sans gluten
TM6

Pain brioché sans gluten

4.0 (1 değerlendirme)

Malzemeler

Pré-fermentation

  • 180 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
  • 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre

Finitions

  • 1 œuf, battu

Besin Değeri
şuna göre 1 tranche
Kalori
1071.6 kJ / 256.1 kcal
Protein
4.6 g
Karbonhidrat
37.2 g
Yağ
9 g
Doymuş Yağ
5.1 g
Lif
4 g
Sodyum
402.7 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler