Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tranche
- Kalori
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 37.2 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 402.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min