Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g di acqua
- 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 grani di pepe nero
- 1 cipolla in quarti (70 g)
- 200 g di quinoa bianca
- 500 g di filetti di salmone fresco, pulito e in tranci
- 500 g di asparagi puliti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 37.2 g
- Yağ
- 18.2 g
- Lif
- 6.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetto di orata con peperoni
25min