Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Karbonhidrat
- 13.5 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Costine in umido
1h 20 min
Cassoeula
1h 25 min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Stufato di vitello
1 godz.
Salamelle con le verze
1h 5 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.