Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Karbonhidrat
- 13.5 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1h 5min