![Emulsión de patata con pulpo Emulsión de patata con pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fd8a3a55cbb0c6b294e48ee22abba3c/Derivates/e4bc602a8db57613c17df24c60e63e56795bf660.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 3.66 g
- Karbonhidrat
- 4.19 g
- Yağ
- 8.11 g
- Lif
- 0.42 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Pintxo Donosti
15min