Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de calamares en su tinta (115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 39.4 g
- Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 1.2 g
Alternatif tarifler
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá con mejillones
50 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con pulpo
45 min
Arroz a banda
1h