Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de fideos de fideuá
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 22.56 g
- Karbonhidrat
- 30.74 g
- Yağ
- 8.43 g
- Lif
- 2.15 g
Alternatif tarifler
Fumet de pescado y gambas
20 min
Calamares rellenos
2 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.