Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g d'eau
- 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 3 champignons shiitaké déshydratés
- 15 g d'algues kombu
- 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
- huile, pour le plateau vapeur
- 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
- ½ blanc de poireau, émincé
- 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
- 400 g de tofu soyeux, en gros dés
- 2 cives, émincées
- 160 g de nouilles soba
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Değerlendirme yok
Lait d'amande à la poire
10min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min