Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 200 g de harina integral
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 60 g de agua muy fría
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de agua (y algo más para hidratar)
- 500 g de espárragos verdes frescos (finos)
- 100 g de guisantes congelados
- 250 g de queso ricota
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de leche
Terminación
- 5 - 6 ramitas de cebollino fresco
- 50 - 60 g de queso feta desmenuzado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1566 kJ / 374 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 25.9 g
- Yağ
- 25.9 g
- Doymuş Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 472.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petit fours de almendra
30min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20p
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h