Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait de vanille liquide
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
- 30 g d'eau, à ajuster en fonction du poids du fondant
-
50
g de vermicelles au chocolat
veya 50 g de vermicelles de couleur
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1188.6 kJ / 283.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 40.4 g
- Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Beignets au four
2 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Eclair au chocolat
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Chouquettes
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Pâte à chou
2 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min