Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait de vanille liquide
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
- 30 g d'eau, à ajuster en fonction du poids du fondant
-
50
g de vermicelles au chocolat
veya 50 g de vermicelles de couleur
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1188.6 kJ / 283.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 40.4 g
- Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Croquant au chocolat
16h 20 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Tarte tropézienne
3 Std.
Génoise au chocolat
45min
Macarons au chocolat
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min