Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 œufs de Pâques en chocolat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2559.2 kJ / 612.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Karbonhidrat
- 57.7 g
- Yağ
- 39 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Napolitain
73h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Le rose-framboise
5h
Nid de Pâques
1h 45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min