Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 œufs de Pâques en chocolat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2559.2 kJ / 612.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Karbonhidrat
- 57.7 g
- Yağ
- 39 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5hod.
Le rose-framboise
5hod.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2hod. 15min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Entremets aux 2 chocolats
2hod. 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tarte tropézienne
3hod.