Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
veya 200 g de crema (18% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 112.5 g
- Yağ
- 65.7 g
- Doymuş Yağ
- 19.4 g
- Lif
- 16.7 g
- Sodyum
- 2986.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de brócoli
45min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 Std. 5 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de calabacita
25 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55min