Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
veya 200 g de crema (18% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 112.5 g
- Yağ
- 65.7 g
- Doymuş Yağ
- 19.4 g
- Lif
- 16.7 g
- Sodyum
- 2986.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min
Potaje versátil de verduras TM6
45min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de brócoli
45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min