Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
veya 200 g de crema (18% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 112.5 g
- Yağ
- 65.7 g
- Doymuş Yağ
- 19.4 g
- Lif
- 16.7 g
- Sodyum
- 2986.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Crema de elote y estragón
1h
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Sopa de lentejas
1h 30min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15min