Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1136 kJ / 271.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Karbonhidrat
- 14.1 g
- Yağ
- 20.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 520.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Plumcake patate e speck
2h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Crostata salata multicolore
1 godz.
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1h 45min
Pastiera salata
2h
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Danubio salato
3h
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Torta ubriaca al vino rosso
2h