Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Karbonhidrat
- 35.8 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 92 g
- Sodyum
- 274.6 mg
Alternatif tarifler
Lasagna autunnale
2 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1小时
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Pesche dolci
2 Std.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1小时 15 分钟
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min