Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 35.1 g
- Yağ
- 16.2 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 690.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Pane agli spinaci
3 Std.
Scarcedda lucana
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Ciambelline al vino rosso
1h