Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 6 huevos
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 180 g de agua
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 150 g de harina integral
- 225 g de harina de repostería
Montaje
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
- 50 g de queso emmental rallado
- aceite para freír
- 100 g de puerro en juliana fina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2466 kJ / 589 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 44.3 g
- Yağ
- 39.6 g
- Doymuş Yağ
- 20.9 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 192.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de setas
25 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Tarta de Cabrales y ricota
1u. 10min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pudin de trucha
2h 40min
Pionono de salmón
1h 50min
Quiche de puerros
1u. 10min