Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de pescado
- 1 diente de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
- 15 g de azúcar
- 15 g de salsa de pescado
- 45 g de agua
Zanahoria encurtida
- 15 g de vinagre
- 20 g de azúcar
- 30 g de agua
- 100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
- 350 g de batatas peladas
- 350 g de gambas crudas peladas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua con gas
- 50 g de harina de arroz
- 25 g de maicena
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 250 - 350 g de aceite de girasol para freír
- 10 g de hojas de menta fresca
- 150 g de lechuga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3933.3 kJ / 940.1 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Karbonhidrat
- 46.5 g
- Yağ
- 77.6 g
- Doymuş Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 1214.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Guefilte fish
45 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Empanadas criollas
3 Std.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Börek de ternera - Turquía
1h 10 min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2u. 30min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Salsa cóctel
5 Min