Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 17.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 612.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Insalata di polpo e patate
2h
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Panino con polpo
6 godz. 30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min