Soupe de courge butternut, curry et amandes

Soupe de courge butternut, curry et amandes

4.4 738 değerlendirme
Hazırlık 5 dk
Toplam 30 dk
4 portions

Malzemeler

  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons (150-200 g)
  • 300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 500 g de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
  • 30 g d'amandes effilées pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • brins de persil frais (isteğe bağlı) pour la finition

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Protein 4 g
Kalori 823 kJ / 199 kcal
Yağ 16 g
Lif 5 g
Karbonhidrat 8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...