Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de pommes de terre
- 500 g d'eau
- 200 g de brie jeune et crémeux, en lamelles
-
4
tranches fines de baguette
veya 4 tranches fines de pain de campagne - 30 g de beurre
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 20 g
Alternatif tarifler
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté d'endive
35 min