Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Protein
- 40.9 g
- Karbonhidrat
- 29.1 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 878.8 mg
Alternatif tarifler
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 dk
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1sa
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Filet mignon à la provençale
55 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1sa
Sauté de porc sauce cacahuète
45min