Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Wellington de cerdo
- 1 cda de mantequilla
- 1 solomillo de cerdo, (aprox. 500 g)
- 1 cdita de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 80 g de cebolla, reducida a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 200 g de chícharos, descongelado
- 1 ramillete de hojas de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo hojas
- 20 g de agua
- 1 masa de hojaldre, rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cdas de pan molido
- 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
- 1 huevo, batido
Salsa de champán
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 10 g de mantequilla
-
150
g de champán
veya 150 g vino blanco, tipo prosecco - 150 g de agua
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cubo de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3769 kJ / 905 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 60 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 godz.
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Jalapeño poppers
1 godz.
Espagueti carbonara
40 menit
Pipián al chile manzano
10min
Cochito
50min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo con mole almendrado
2h
Chilorio
1 godz.