Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Wellington de cerdo
- 1 cda de mantequilla
- 1 solomillo de cerdo, (aprox. 500 g)
- 1 cdita de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 80 g de cebolla, reducida a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 200 g de chícharos, descongelado
- 1 ramillete de hojas de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo hojas
- 20 g de agua
- 1 masa de hojaldre, rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cdas de pan molido
- 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
- 1 huevo, batido
Salsa de champán
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 10 g de mantequilla
-
150
g de champán
veya 150 g vino blanco, tipo prosecco - 150 g de agua
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cubo de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3769 kJ / 905 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 60 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45 min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2u. 30min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Keine Bewertungen
Tarta rústica con almendras y cítricos
45 min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2 Std. 10 Min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1 Std.
Tartalaza
1h 30min
Volteado de piña
1h 30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55 min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Panqué de nuez
50 min