Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 56.7 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 37.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Mini mousse alle pesche
5h
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Crema al limone con mirtilli
1sa
Crumble alle pere e crema di ricotta
1sa
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Crema agli agrumi e meringa
Değerlendirme yok
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5小时 30 分钟