Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Karbonhidrat
- 17.9 g
- Yağ
- 5.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 133.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 godz. 5 min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 Std. 35 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min